Последний. И гневный

Наступит Завтра
  Я сожгу ваших идолов и пепел развею по ветру!
  Что?! Вы лучше других?! Так же "внезапно смертны"!

  В сетях вашей "дружбы"-в тисках-как всегда, лицемерье!
  Но как же вы рады такому безбожью-всеверью...

  Вы так плесневело чисты и брезгливо всеядны...
  Вам совесть не даст быть ведомыми мыслью "задней".

  С небес ваших сыплет дождём потолочная известь,
  В полосках зрачков светит фосфором зависть и низость.

  Прекрасны, не правда ли?! Ха! Лишь слащавы и лживы!
  Арматурой подправить бы внешность, чтоб были красивы.

  Так гордитесь, что предали! И впредь за такие познанья
  Отмеряла б вам жизнь - от пули к виску расстоянье.