***

Виктория Якупова
Закружила листва над аллеей
Листья желтые, нежно летя
Накрывают прохладные тени
Тени лета, сумрака дня
Ветерок, шелестя, пролетает
Поднимая все выше листву
Изгибая деревья, прощаясь
Улетает в бездонную мглу
Дождик ласково капли бросает
Морося, нарушает покой
Как бы нежно тебя обнимает
Торжествуя, играет с тобой
В небе птица кругами летая
Плавно двигаясь и не спеша
Издавая звенящие звуки
Смотрит в высь и на тебя
Ты стоишь, и печаль тебя гложет
Нагоняя тоску пошлых лет
Тебе памятно все до боли
А времени больше нет
Время быстро бежит и проходит
Не вернуть его никогда
Ты вернуться суда незабудешь
Испытать эти чувства сполна.