***

Виктория Якупова
Темная комната,  кромешная тьма
Неслышно ни звука, вокруг тишина
Ты в одиночестве снова одна
Тебя не тревожат людские проблемы
Снова в тебе шевелятся вены
Жизнь в тебе начинает кипеть
Темная комната станет светлеть
Лампа без люстры, кажется солнцем
Свет от неё - выход до бога
Крылья растут без боли и крика
Вялое тело свое поднимаешь
Взмах белых крыльев и ты в высоте
Ангелы в белом тебя окружают
Нежно мелодию арфы играют
Красивые нимфы тебя опускают
Лаской покроют, счастья желают
Глазки свои тихонько закроешь
Ты теперь никогда не проснешься
И больше к нам не вернешься!