***

Артем Егошин
мы сейчас с тобой в разлуке,нам немного тяжело.но не будут падать руки,потому что жизнь кольцо.как бы судьбы не сложились,будем вместе всё равно.мы ведь к этому стремились,значит быть так и должно.будут взлёты и паденья,будет радость и печаль.но на уровне веселья пробираться будем вдаль.там где счастье ожидает,там где будет хорошо.где нас встреча повенчает,где сомкнётся то кольцо.там закончится разлука,там сольёмся мы с тобой,будем мы любить друг-друга,окунаясь с головой.