Я устала

Наталия Уралова
Я устала: ждала тебя в ночь
и забылась тревожным сном.
Ты же был до женщин охоч
и беспутен,  ветреный гном.

Вот и встретил другую – не ту.
Губы, руки бесстыжие лгут.
Ты открыл ей свою наготу
За какие-то десять минут.

Как всегда  обаятельно прост,
Отхлебнув этой ночи глоток.
Ты осыпал ее пылью звезд.
Подарил своей крови  ток.

И теперь на твоем плече.
Она  смотрит  мои же сны
В тупике одиноких ночей
Я не вижу сквозь слезы луны

@Li 2009