ПОЛовина-это много...

Мисс Н.
ПОЛвздоха, ПОЛвзгляда, ПОЛшага...
И замерло всё в тишине...
И только стучит неустанно
ПОЛное сердце во тьме!
Зачем?Почему мне так мерзко?
Ведь всё же было легко...
Когда ты смотрел В меня дерзко...
Не думай, что было давно...
ПОЛвизга, ПОЛстона, ПОЛкрика...
И ненависть стынет в душе,
Словно прижгли сигарету
Об рану где-то извне...
Ты шепчешь мне в ПОЛумраке,
Целуешь, ласкаешь, кипишь...
"Хочу-не хочу" повторяешь,
Затем- ты долго молчишь...
ПОЛмига с тобой - как эпоха,-
Так хочется в ней утонуть...
В разлуке скучаю подолгу...
А может, навечно уснуть?!?!
ПОЛмысли, ПОЛслова, ПОЛдела
От грубых испекшихся ран...
"Люблю- не люблю" - НЕ ХОТЕЛА!!!
Someone please call 911 !!!
А сердце стучит неустанно,
И слёзы ручьями текут...
За что?Почему так всё странно?!?!
Ведь чувства когда-то умрут...
А впрочем живём мы ОДНАЖДЫ,
Пусть будет всё в первый раз,
Как будто родились внезапно,
Встретив друг друга сейчас...
05.08.2005