Подумай!!!

Арбалет
Как иногда порой обидно
Когда удача не идёт,
А неудачи сплошь и рядом
И ты отчаявшись запьёшь…

На дне стакана ищешь счастье
Как сквозь туман на жизнь глядишь,
И неудачи не печалят
Ты с полупьяна – оптимист.

И каждый день теперь как праздник
А в праздник выпить и не грех,
И вот теперь без доброй чарки
Теряешь к жизни интерес…

Ты дружбу свёл с Зелёным Змеем
Теперь вы не разлей вода,
Но Змей не много похитрее
Он не женился никогда.

А ты семью свою теряешь
Ушла жена забрав детей.
Теперь как Змей ты тоже холост
А на душе ещё темней.

Работу бросил, опустился...
Ты ходишь грязный – мыться лень.
А Змей других уж соблазняет
Ему не нужен ты теперь…

-     -     -     -     -     -     -     -     -

Вся наша жизнь борьба, соблазны
Не каждый может устоять.
И только тот идёт по жизни
Кто может трезво рассуждать!