Немного грустных строк

Гента
Немного грустных строк,
Чтобы разбавить...
Как будто я пошел на новый срок,
Что не представить...
А сам как будто видел,
Чувствовал уже не раз...
И снова сам себя обидел
Минутой настоящего...Погас!
МЫ все до ужаса, до неприличия
Настолько стали на других пожожи,
Что между двух порой ты не найдешь различия...
Душа у каждого вдруг стала серой кожей!
И так слоняешься от одного костра к другому,
И раздувая угли душу кинешь в пекло,
И даже сердцу вроде молодому
Все настоящее скупо и даже блекло...
Немного грустных строк, чтобы разбить!
Немного грустных строк, чтобы разбавить!
Немного грустных строк, чтобы любить,
И чтобы пистолет к виску приставить.