Клоун

Абама
Тушь по лицу черным потоком,
Тело дрожь пронзает током,
Рыжих волос распустились пряди…
Ради чего всё? – Тебя ради.
Морщинишь лоб, губы нить ровная,
Душа молчит – душа безмолвная,
Помада смазана, и хлещет пеной
Кровь на пол красная из рваной вены.

А что ж веселье так быстро губит?
Клоун не болен – он просто любит.