Туманы споили Россию

Александр Ружьев
Туманы поили Россию,
Дурманы губили её.
Сюда не приходит Мессия
А всё, что взаправду, - враньё!

Ютятся невинные души,
Мольба разверзает уста;
Огульно резвятся кликуши
И нехристи славят Христа!

Мать-землю исковыряли
Отцов краснолапых сыны,
Безверием веру предали
И славят заморские сны!

Совсем Русь себя обнажила:
Её ли умом не понять?
Сама она уложила
Царей и цариц своих спать!

Землица моя родная,
Страна плакучих берёз,
Все сердцем тебя обнимаю,
Люблю я тебя, до слёз!