Сука

Абама
Ты нежно гладишь мои руки,
а я не издаю  ни звука…
Да и нужны ли эти звуки? –
Ты говоришь мне,  что я сука.
Не удивляешь, да я сука!
Привычно мне, не режет ухо…
Привык я холодно и сухо,
быть словно море безразлично,
привык быть глянцевой обложкой,
и в бочке меда мне привычно,
быть самой горькой дегтя ложкой.
Да сука, фантик от конфеты!
Мой ловишь пьяный взгляд нахальный…
Статьи как вырезка с газеты –
блестящий, резкий, эпохальный.
И позабыв, что значит гордость,
пластмасса с бисерным нарядом,
я сука, что уже не новость!
Однако, ты со мною рядом…