***

Артем Егошин
роза красная прекрасна,затмевает все цветы!но бывает и опасна,когда выпустит шипы!так же женщина прекрасна и красива и мила!её уш коснётся ласка,розой станет и она!только будет она милой,без иголок и шипов,и проснёшся ты счастливый,в лёгком запахе цветов!нету женщины прекрасней,у которой есть цветы,много ласки и мужчина,дети-тоже ведь цветы!