Моя цена- грош

Перепетуя
Моя цена- грош.
И это без скидок.
И, если берешь,
Давай без обидок.

Демпинг цены,
Обусловленный порчей:
Чувством вины,
Что уродует очень.

Вина-кислота,
Разъедает до кости.
Вина- теплота,
Зажатая в горсти.

Купон на повтор,
Отрывная награда.
Рыночный сор,
Лопушная бравада.

Моя цена-грош.
Он соразмерен и честен.
Чего же ты ждешь?
Торг не уместен...