В утешение другу

Татьяна Забелина
Однажды наступит утро,
Лучи его нежно коснутся твоей щеки,
И это будет как будто
Тепло от любимой руки,
А ты откроешь глаза,
И поймешь, что всего лишь спал.
И сможешь спокойно сказать, все,
От чего так устал.
Ты просто сделаешь шаг,
И пойдешь туда,
Где давно тебя ждут,
И взглянув под ресницы поймешь,
Что в глазах океаны не врут.

21.12.2006