Рьяный прань

Фелли
(В качестве рецензии на «Волглый лог» Ивана Ахмадиева)


Лес вылиствует свой хвой,
Снег башка пригладил твой.
Белка грызью занялась,
Ветка нагло сорвалась.

А соседская жена,
Алкогольствует одна,
Мне бы с нею поблудить,
Да соседу досадить.

Телеящик весть принёс:
Тунеядствует мороз.
Выпью водочный настой,
Парень- очень я простой!

Выпендрёжный дух во мне,
Так не нравится жене.
Словорифмы я размял,
И залез под одеял.

Там я выплеснул свой стих,
В луже строчек я затих…
Согревает мокрота,
Для поэта- красота!

Солнце высветило блик,
Силуэт жены возник-
Криком на меня орать:
Сам всё будешь убирать!

А соседка тут стоит,
Да улыбственно молчит.
И спросить мне нет уж сил-
Кто меня так напоил???
…………………………………