Нам б с тобой сейчас объединиться

Ирина Волочкова
Нам б с тобой сейчас объединиться:
Ты не знала «как», а я «зачем».
Улетела перелетной птицей,
Но не до весны, а на совсем.

Ангел мой светлый, Машенька,
Хоть во снах ко мне приходи.
Ни о чем не буду расспрашивать,
Просто рядышком посидим.

И как раньше, дружок, обнимемся
Погрустим немного с тобой,
И никогда не поднимемся
На этот проклятый восьмой.
25.10.07