Ты спишь, а я тихонько сяду рядом

Леночка Скорпиончик
Ты спишь, а я тихонько сяду рядом
И за руку легонечко возьму
Ты напоил меня волшебным ядом
И без твоих прикосновений я умру
Мне нужно чувствовать тепло твоих объятий
Мне нужен рядом ты, и знать, что только мой
Во всей вселенной нет других противоядий
 И все микстуры заменяешь ты собой.
Хочу всю жизнь болеть вот так, одним тобою
И засыпать на крепком и родном плече
Мне так приятно, просто быть твоей женою
И с каждым часом ближе быть к своей мечте.
И пусть за окнами и снег, и дождь и сильный ветер.
Я подарю тебе свой мир. А там всегда тепло.
Ты лучше всех мужчин на этом свете
С тобой так просто, хорошо и так легко….