Нет ничего на свете краше...

Михаил Реденков
Нет ничего на свете краше,
прекрасней, ближе и родней,
Седых вершин, равнин и пашен
любимой Родины моей.

Где шумные желтеют нивы,
берёзки - скромницы стоят.
И так загадочно красивы
те благодатные края.