Ушёл сейчас- и двое нас!

Фелли
В качестве рецензии на «Ушел один, пришел другой» Кити Иванович.


Один ушёл, другой со мной,
А третий- я, само собой…
Минуты как часы идут,
Ждать друга- тяжкий это труд!

Слизало бычьим языком
Товарища, и поделом!
И стало грустно оттого,
Что не хватает нам его.

Но- прочь печали и тоску:
Попьём хотя бы мы кваску…
Кто объяснит нам ряд причин-
Зачем закрылся магазин???