Тоскливый туман ожидания

Анастасия Шаршкова
В приоткрытую дверь свет заструился,
Горло пересохло от потоков словесных,
Жаль, но так и не родился
Плод истины в рамках молчания тесных.
 
Может, в одиночестве привычнее быть,
Или пора о мечтаньях забыть?
Судьба ли моя в глазах прохожего мелькнет?
Случайно, но она меня когда - то найдет?!
 
Четыре стены засыпали меня -
Усталость, перфекционизм, страх, дела...
Сама себе палач и западня,
Забыла, как ночью бессильно звала?
 
Хоть кого - нибудь? Легко....
Получила? В точности мысль воплотится.
Не заходите же слишком далеко
В желании от одиночества скрыться.