Вновь слёзы, потери...

Екатерина Смехова
Вновь слёзы,потери!
Ушёл-не вернёшь!
Захлопнулись двери!
Вновь холод и ложь!
Любовь-не подруга.
Одиночество-враг.
И грустно на сердце.
Ведь всё не пустяк.
Идёшь по дороге
Будущих дней.
Без него,без любви.
Без новых потерь.
Солнце слепит глаза.
И ты хочешь заплакать.
Не от грусти о нем.
Не от прошлой печали.
Ляжешь спать
И закроешь глаза!
А его рядом нет...
Наконец-то ОДНА!