***

Артем Егошин
летим на небо за звездой,она зовёт нас за собой,нам не растаться с той мечтой,поцеловаться под луной.нас звёзды манят в пустоту,что б мы нашли свою судьбу.так почему же мы в пылу,не замечаем красоту!красоты эти нам даны,счастливыми что б были мы.но мы по прежнему горды,проходим мимо той звезды.у каждого своя судьба,неповторимая,одна!но где-то в небе есть страна,где ждёт тебя твоя звезда!и ты увидишь ту звезду,что заполняет пустоту,и ты найдёш ту красоту,она войдёт в твою судьбу!