алко панк

Гусляр Мертвострун
я не помню как допил последнюю бутыль.
я не помню как сходил последний раз в клозет.
я не знаю никого, из тех, кто вел меня.
я не верю никому, из тех с кем не бухал.

если это продолжать,
я стану очень мертвым.
мне конечно не рожать,
но я уже не твердый.
если утром не умру,
то стану жить я вечно.
псу постройте конуру,
мне замените печень.

до обширного инсульта лишь открыть глаза.
посчитай. осталась мелочь. лучше не шути.
доползти до чьей-то кухни, докурить бычек.
оправдание придумать, почему опять.

панку пьяным не заснуть,
трезвым, бля, тем паче.
кеды на стену ползут,
Сид над дверью плачет.
перестало опьянять,
дайте мне покрепче.
надо что-нибудь менять,
так замените печень.