Луч преломляет стеклышко

Ирина Волочкова
Луч преломляет стеклышко
И зайчик – на стене.
Это  ты, мое солнышко,
Напомнила мне о себе.

Луч преломляет стеклышко…
Улыбку твою ловлю.
И знаю, ты помнишь, солнышко,
Как я тебя люблю.

Луч преломляет стеклышко…
Ты снова пришла домой.
Если б ты знала, солнышко,
Как плохо мне здесь одной.

Луч преломляет стеклышко…
Я знака этого жду.
Лишь позови меня, солнышко,
И я за тобой уйду.

05.01.2007