Зима

Ян Шин
                Зима – это свет,
                Это солнце сквозь мглу,
                Последний   привет
                И тоска по теплу,
                Забытый прелюд,
                Телефонный звонок,
                Над словом «люблю»
                Невесомый парок.
                Зима, как ожог
                Поцелуем твоим,
                И твёрдый снежок,
                Пролетевший над ним.