***

Евгений Богомданный
«  Р А С С У Ж Д Е Н И Е  «
-----------------------------------

Мечты.как листья отлетели.
Стареет Тело,мозг устал,
За пятьдесят судьба играет
И не дает блаженства нам,

Страна загнила скажем с корня,
Политиканы сущий хлам,
Никто не знает,что нам нужно
И рвут страну всю по кускам.

Зачем охаяли монархов
Ведь Велика была же Русь
Мы жили долго в спячке сладкой,
Но были семьи в полный рост.

А если с толком разобраться,
То от семьи весь резон,
Урепка семья-страна прекрасна,
А нынче-срам,один позор.

Неужто власти не понятно,
Как наделить землёй народ,
Дать без возмездно лес на хаты
И не взимать большой иналог!

У нас же нет ,все вверх ногами,
Что ни закон,то черт пойми,
Руками машут обезьяны,
Народ пойми их вразуми,

Все развалили ,растащили,
Треть населенья осудили,
Пенсионеров опустили,
И генофонд теряем весь.

Политиканы видят всё воочие
И без зазренья совести,
Гос.Думе треплют языками,
А воз поныне в пропасти.

Порфели делят, место ищут,
Где потеплей и пожирней,
А сами знают что по жизни
В гробу карман давно истлел.

Ведут мышиную возню,
Льют воду в сито каждый день,
С больших трибун кричат во всю,
Кто хапнул больше и подсел.

Но обратим вниманье просто
На этот мрачный беспредел,
Ведь аллигарх-хапуга борзый
Ответ не держит,он воспет.

Как можно прыгнуть из грязи в князи?
Пустив весь люд по нищете,
Глазами хлопают заразы-
Приватизация везде.

ДО смеха больно,что ЕВРОПА
Дает подачки нам во всём,
Народ всё видит ,слепо верит,
А нищета растет в стране.


И только хлопая глазами,
По долгу в грудь себя стуча,
Депутат докажет вам,что не фраер,
И это просто болтовня.

Мол,оговорили,позавидав,
Что он сытнее всех живет.
Купил кобылу,а машину
Он отдает теперь в народ.

Вот если б каждый из народа
Сказал бы слово везкое,
ЧТО хватит хапать,Русь издохла,
К ответу всех по совести.

Избранник думы из народа
Себя царьком вообразил,
Построил царские хоромы,
Карман народа опустел.

А привелегии какие?
Они не снились никому,
Избранник сам себе назначил
И рыльце стало все в пуху.

Законов тьму напринимали,
В них заблудились,как в лесу.
Но хоть бы что-то понимали
Закон летит под хвостик псу.

На заседанье не собраться.
Один в ЕВРОПЕ,в опуску,
Другой с больничным,а все вместе
Собраться могут в банном сму.

Затем друг друга поливают,
С ушата грязью день-деньской.
До драк доходит ,люди знают,
Смешно,а это беспредел.

Кто хапнул больше или меньше,
Кто в баньке с девками сидел,
А кто в ЕВРОПЕ прожил дольше
Или фазенду заимел.

Окинем оком русско поле,
Оно в забении,как и всё.
По сердцу дрож идет невольно,
Страна же гибнет и поет.


Посмотришь цирк,но со слезами.
Ведь издеватество вокруг,
Они конька уж оседлали
И бьют кнутом ,им не почом.

Однако,их судить не должны
У них охрана грамота,
Они жиреют все на рожи,
А люд стенает жалобно.

В газетах пишут о них б ыли,
И грусно всем кто их избрал,
Но депутаты позабыли,
Что скоро выборы в сезам.

Бумага терпит,а требуны
Трещат от росчерка пера,
Проходит время и народы
Откроют спящие глаза!