Красота

Марина Цабенко
Прекрасна ты, как роза поутру,
Когда её бутон умыт росою.
Заплачешь ты, я слёзы оботру,
Лишь только б ты была собою.
Я знаю лишь одно, любовь моя,
С тобою буду я душою,
Лишь только бы душа твоя
Весь век дышала только мною.