Марине!

Хелена Молчанова
Благодарю тебя за Божественное прикосновение к моей судьбе!
И желаю озарения тебе!
Пусть благодать в тебе растет,
А Ангел-Хранитель песни поет!
Ты помогаешь нам вспомнить кто мы,
Что мы все одно, что мы знакомы!
Ты нас радостью наполняешь,
Ты на нас положительно влияешь!
Ты даришь нам частичку тепла,
Чтобы каждая из нас понять смогла,
Какое счастье жить светом!
И мы благодарим тебя за это!
Живи в гармонии с собой,
С миром и со своей душой!
Будь готова к ветру перемен,
Боль уйдет, любовь придет взамен!
Пусть тело здововьем наполняется,
А душа улыбается!
Ты наш проводник земной,
Милый, ласковый, родной!
Ты нам помогаешь идти в свете!
И это здесь и сейчас, на планете!
Ты возвращаешь нам нас,
И это просто класс!!!