Подавись же своей ненасытностью...

Миона Дарк
***
Подавись же своей ненасытностью!
А я – выхожу из этой игры.
Гордость, лишенная самобытности,
Предпочитает иные миры.

Не обрываю связывающую нас нить,
Я ее – перегрызаю.
Я лучше пустоту буду любить,
Чем в твоей нелюбви растаю.

Надоело! Тебе этого мало?
Невесомостью жажду свою утоли.
От одиночества и безразличия я страдала,
Но не желаю страдать от безответной любви!
6.01.09