Январский лес стоит в убранстве строгом

Альбина Янкова
*  *  * 

Январский лес стоит в убранстве строгом,
Огонь Рождественской звезды горит.
….Одни уже предстали перед Богом,
А нам ещё всё только предстоит.

Кудесники-волхвы спешат с дарами.
…Ох, расшумелось, нынче  вороньё…
Что ж положить мне, пред Его стопами?
Лишь сердце покаянное своё.


6.01.2009