Маме

Елена Впечатлицкая
Я буду писать те строки,
Которые хочу.
Подвластны русские мне слоги,
Я не промолчу.
Ответ в моих стихотвореньях
Не сыщешь ты.
Не понимаешь ты моё творенье,
Мои стихи.
Но как же не любить тебя?
Хоть я - творец мельчайших дел,
Но в тоже время - дочь твоя,
И бред писать - лишь мой удел.