Все серо и безлико...

Саша Котов
Все серо и безлико в отношениях,
Всегда так было, больше не дано,
На что любви загадок украшения,
Не окунали мы свою любовь в вино.

Все страстью началось и кончилось,
И не было любви небесной в нас,
Платоновской теорией окончились
Катулла нежного страдания в Парнасе.