Человеческое Слово

Александр Урванцев
"Человеческое Слово -
Для того всем нам дано -
Чтобы каждый день -
Да -
Снова -
О любви твердили!
Но -
С тем прекрасно понимая -
Что различны мы собой.
По различному лобзая -
Своей верой дорогой.
По различному считая -
Что мы можем и -
              должны.
Что достойны -
Отвергая -
То -
Чему и нет цены.
Человеческое Слово -
Для того -
        друзья -
Дано -
Чтобы слово выпуская -
Богатели"
- Да ты что?
           Как?
"Душою и мошной!
Словом славя -
Мудрый строй -
Мыслей наших озорных.
Порождая -
Чудо -
Стих"