Прощеное воскресение

Александр Ружьев
Спешу ко всем с земным поклоном,
Прошу прощения молебно
И кажется мне бесподобно,
Что всё простят мне - непременно!

А сам вкушаю вдохновенно,
В конце седмицы сыропустной,
Блины с икоркой обалденной
И со сметанкой очень вкусной!

Ступаю в светлое предпутье
Я из безбрежного разгула,
Уже сожгли  солому, прутья,
Как ветром Масленицу сдуло!

Господь всемилостив - простит!
Я всем сегодня отвечаю,
Но самого себя простить
Смогу ли я теперь? Не знаю...