Отцу

Елена Впечатлицкая
Писать стихи, я, может не умелец,
Но мысль свою я высказать хочу.
Я поимаю, ты в семье единственный кормилец,
Пора бы перестать и власть использовать свою!
Ты оскорбляешь честь мою, а был моим кумиром!
В тебе я видела в конце тоннеля свет!
Ты встанешь над моим испорченнейшим миром,
 И будешь лишь как тяжкий, трудный гнет.
Тебя не уважаю я, поверь, не просто так!
Самой мне трудно верить в это
Ты отдаляешься от нас на каждый шаг,
Способствуешь потери моего доверия!
Нет не наглей отец!Опомнись же в границах самовласти!
Не выставляй меня виновною везде!
Опомнись... и вернись ко мне...