***

Артем Егошин
одинокая девчёнка,ночью плачет у окна.почему так душат слёзы?почему же нету сна?в этом мире всё жестоко,солнце светит,но не ей.потому так одиноко,без любви и без друзей.что же сделать мне такого,улыбнулась что б она?может быть сказать с улыбкой;-"милая ты не одна"?"ты не плачь,ведь твоё счастье,где-то рядышком с тобой."одиночество прогоним,пусть идёт другой тропой!и она с улыбкой слёзы,вдруг смахнёт своей рукой,и притягивать всех станет,неземною красотой!и уже не одиноко,станет в этой жизни ей,солнце песни петь ей будет,согревая всё теплей!и любовь её настигнет,вместо мокрых тех ночей.будет милая принцесса улыбаться средь людей!