Себе от всей души желаю

Светлана Николаевна Жилинская
Армада дел.
Плеяда мыслей.
Букет непризнанных стихов.
Научный труд.
Вот в этом смысле
Я счастлива без лишних слов.
... Но где-то в глубине сомненья -
А правильно ли я живу?
Отбросив "лишние" волненья,
Отвергнув нежное "люблю".
Но, вместе с тем,
Ну не права ли -
Если не дадено любить,
То я от всей души желаю
Себе отсутствие обид.
2009г