***

Макарова Яна Chipa
Насмешкою Богов воспринимаю
Факт рожденья своего.
Я не скажу тебе: "Люблю",
В ответ я услышу: "Тоже".
Не расскажу тебе как душа
В груди моей как бабочка трепещет,
Как в венах закипает кровь
От одной лишь мысли,
Что рядом можешь быть.
Эрот, с издёвкою садиста,
Мне имя шепчет по ночам твоё.
Морфей с Эротом в сговоре давно,
Он губы обжигает поцелуем страстным,
И на устах моих вкус имени
С корицей оставляя...
Я просыпаюсь в мокрых простынях
С мечтой о новой встрече,
Но взгляд в окно, холодный душ,
Большая кружка бодрящего
Зелёного напитка,
Приводят мысли на свои места.
И снова понимаю - моя мечта,
Мечтою идиота остаётся...

14.12.2008