Писать стихи, как петь!

Евгений Семёнов
Писать стихи, как петь!
Во тьме, без слов, украдкой.
И строки, словно плеть,
Пронзают болью сладкой.

Наполнив ветром грудь,
И правду втиснув в слово,
Я выхожу на путь
Поэта молодого.