У брата маленький внучок

Нина Захарова
    
     Я эсэмэску получила,
     ЧТО дочка брата сына
     родила.
     Брат очень  долго ждал
     Внучонка,но не дождался
     его только...
     Ушёл из жизни ,навсегда.

     Какое счастье-маленький
     Ребёнок,он только утром
     В этот мир пришёл,
     Он  Глазки лишь открыл 
     Сегодня утром

     и закричал
     От счастья ,что родился
     И стал желанным  маленьким
     КОМОЧКОМ,
     Моей племянницы сыночком!!!!!

     У брата маленький внучок
     родился,у младшей дочери
     -сынок.опять родни у нас
     прибавилось и появился
     Пятый  мужичок!!!

     ЧЕТЫРЕ правнука,правнучка
     А вот родился и внучок.
     Которого так долго ждали
     Нам Новый ГОД его принёс!!!!