В моей душе ты, как и прежде...

Юлия Глазунова
В моей душе ты, как и прежде.
Ты - тихий ветерок любви,
ты - легкий парус надежды,
а небо - глаза твои.
Твои руки - мои дороги,
душа твоя - манящий океан.
Мои сны о тебе из неги,
но к сожалению ты - обман.