шРАМЫ словно пазлы

Макеев Андре
Меня судьба не узнает!
надев на голову  мешок
 ведет на эшофот...
И вот пенок...

Скользят по грязи пальцы
Рубаху разорвали в клочья
удары плети,стон страдальца
от боли ставлю многоточья

Уж шрамы не собрать как пазлы
Когда судьба играет в садо мазу