***

Андрей Зимненко
ЗИМА

И снова за окном зима,

идет кружится белый снег,

а на душе так одиноко,

что тебя со мною рядом нет.


Но вдруг прекрасною зимою

прочтешь мое письмо из далека,

и наконец-то ты меня узнаешь

и напишешь мне ответ.


Пришел конверт, а в нем письмо.

Пишет мне ответ любимая моя:

"Приезжай ко мне, мой милый,

хочу увидеть я тебя."


Я в мороз суровый с улыбкой на лице,

купил билет к стране далекой и сел на самолет.

В большой Москве ты встретила меня

и мы остались вместе навсегда.