Печаль

Светлана Осьминкина
Проходит вечер
И мне случайно
Назначил встречу
Король печали.
Он мне признался,
Что жить не сможет
Без глаз зеленых
С моими схожих.
Я промолчала,
А сердце скажет,
Что жизнь проходит
С печалью даже.