Нельзя горевать вечно...

Алента Тинай
Нельзя горевать вечно, нельзя горевать всегда,
Жаль песня моя недопетая, тобой была оборвана…
Я  только разбег набрала, я только взлетела  ввысь,
Как больно же я упала, и сердце разбила вдрызг…

Подняться пытаюсь снова, пытаюсь я дальше жить…
Но память моя сурова, не даст мне тебя позабыть
И крутит как киноплёнку, в то время, вернув меня,
Где была ещё счастливой и кругом шла голова…

Нельзя горевать вечно, но вечер как настаёт
Тоска вдруг приходит в гости и песни свои поёт
И больно от этих песен и слёзы текут рекой,
И ждёшь ты скорее рассвета, спасенья от горьких дум…

Ну что ты со мной наделал? Ну как без тебя мне быть?
От боли  мне нет  спасения, но надо же как-то жить…
Нельзя горевать вечно и нужно начать с нуля,
Всю боль свою  спрятать глубже, не дав побороть себя…