Напишется всякого...

Светлана Тимакова
Ты сказал мне: Напишется всякого,
Коль любовью душа искалечена!
Я спросила: А лучше, чтоб плакала
Или капли глотала сердечные?

Пусть напишется правда ли, сказка ли,
Станет облаком, вдаль уплывающим,
Я с тобою по-прежнему ласкова,
Ты со мною опять ускользающий.

Пусть напишется начерно, набело!
Мои мысли, как бусы, нанизаны...
Я с тобой никогда не лукавила,
Лишь однажды друг другу приснились мы...