Снегом

Капелькасвета
витамины на завтрак, чертёж на замёрзшем окне
разгадать не пытайся, я не знаю сама где здесь выход
вместо тысячи слов - упаду белым снегом тебе
прямо пОд ноги... глубже дыши... вдох и выдох

не хочу ничего, лишь искриться от солнца и фар,
фонарей, и любого другого источника света
мне не нужно тепла.. но пожалуй что, лучшеб ты знал:
на вопросы твои только снег станет лучшим ответом..

я растаю весной, ты едва ли заметишь.. в лицо
твоё больше не будут, играясь, стремиться снежинки
и мурашки по телу.. и нежность моя.. всё не то
поселюсь в твоём сердце, невзначай превратив его в льдинку..


[06.01.09]