Встреча после долгой разлуки

Кристина Бергер
Я целую тебе руки
И смотрю в твои глаза,
Словно не было разлуки,
Все как двадцать лет назад.

Сердце ухает тревожно,
Словно хочет полететь.
Я не знала, что возможно
Так кого-нибудь хотеть.

До конца сгорели свечи
Грустно им при свете дня.
Говорят, что время лечит,
Только видно не меня…
                (2008г.)