Без света

Виталий Тибекин
Я не нашел путей спасенья,
Далекие миры я не познал.
Лишь мое воображенье
Рисует то, что я когда-либо узнал.
И мир горит в огне страданий
И боль грызет мне душу злобой
Не признаю я покояний
Каждый раз пусть будет жизнь болью новой.
И протяну я руки к свету
я попрошу у него любви.
Ответит свет: а больше любви нету
Нет, прости и все пойми...