Желание

Друговский Александр
Выдумать зимнюю сказку тебе
Очень даже непросто
Давай соберемся вечером поздним
 Уедем на маленький остров
Весь длинный путь сократим желанием
Быстрее останемся вместе
Устроим  ночное супер свидание
Без правил, без пауз,  без лести…